sábado, 29 de marzo de 2008

27 de Marzo: CENA DE PASCUA...Y PRE-NATUR HOUSE


Primer plato:
ENSALADA DE TOMATE Y ATÚN DE GETARIA
Ingredientes (pa 8 personas)
- 1Kg tomate Raf
- 4 huevos cocidos
- Atún de Getaria
- Queso fresco
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta
- Orégano
- Vinagre de módena
Preparación
Cortar los ingredientes a daditos. Mezclar y aliñar al gusto.


Segundo Plato:
NIDOS DE PASTA BICOLOR CON SALSA VARIADA
Ingredientes (pa 8 personas)

- 500 g. nidos de espinacas
- 500 g. nidos de huevo
- 200 g jamón salado
- 4 terrinas pequeñas de queso fresco
- Una taza de pasas hidratadas en vino blanco.
- Un vasito de nueces
- 2 botellines de crema de leche
- Ajo
- Sal
- Queso rallado

Preparación
Hervir la pasta al dente.
Freir ajo en aceite de oliva y retirar. Freir en ese aceite el jamón a daditos, las pasas (ya escurridas), el quedo fresco a daditos y las nueces a trocitos. Añadir al final la crema de leche y mezclar toda la salsa con la pasta. En cada plato espolvorear queso rallado y a comer!

Postre:
TORRIJAS
Ingredientes

- Pan duro
- Leche
- Canela en rama
- Piel de limón
- Huevo
- Azúcar
- Canela en polvo

Preparación
Cortar pan duro a rodajas. Hervir leche con canela en rama y piel de limón, dejar que quede tibia. Batir los huevos. Mojar las rodajas de pan en la leche y luego pasarlas por el huevo a modo de rebozado. Freir a fuego fuerte y rebozar en azúcar y canela en polvo.

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