miércoles, 21 de mayo de 2008

15 DE MAYO, el día que no era el nuestro

CÓCTEL: HOJA DE ARCE


Mezclar:

  1. 2 medidas de bourbon
  2. 1 medida de zumo de limón
  3. 1 medida de jarabe de arce
  4. Hielo
PRIMER PLATO: ENSALADA CON VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS


  1. Mezclar en un bol lechuga variada, tomates cherry, queso de cabra de rulo, pepinillos y nueces.

  2. Vinagreta: aceite, mermelada de arándanos, una cucharadita de mostaza de estragón, vinagre de módena y agua.

SEGUNDO PLATO: HORNAZO


Traído expresamente desde Peñaranda de Bracamonte para nuestro deleite.


POSTRE: ESPUMA DE FRESA CON ZUMO DE NARANJA



  1. Triturar fresas con nata líquida y colarlo bien. Meterlo en el sifón y seguidamente en la nevera.

  2. Exprimir naranjas y azucarar el zumo.

  3. Presentar en un vaso con el zumo y la espuma encima.

No hay comentarios: