PRIMER PLATO: RISSOTTO CON SETAS
- Se pone en remojo setas secas con cuatro veces la cantidad de agua de la que se pondrá de arroz (es decir, 4 vasos de agua por 1 de arroz). Una vez hidratadas, se cuelan las setas y el caldo se lleva al fuego, pero no tiene que llegar a herbir.
- Se pica cebolla bien pequeña y se pone en una sartén con aceite. Cuando está un poco transparente, se añaden las setas. Un poco después, se añade el arroz (1 vaso de 200 ml para dos personas), se mezcla bien con lo demás (es importante que se empape un poco con el aceite) y se le añade un vaso de vino blanco.
- Se va añadiendo el caldo de las setas cazo a cazo, sin dejar de remover. Si la paciencia lo permite, no hay que añadir un nuevo cazo de caldo antes que el arroz haya absorvido el de antes.Cuando está listo, se retira del fuego, se le añade un buen chorro de nata líquida y parmesano rallado. Finalmente, se rectifica de sal.
SEGUNDO PLATO: ROLLITOS DE ESPINACAS
- Se saltea en una sartén espinacas herbidas, piñones y pasas.
- Se hacen rollitos con: una loncha de jamón serrano, una de queso manchego, unas espinacas y un espárrago.
- Los rollitos se rebozan en harina, huevo y pan rallado.
- Se fríen en aceite abundante y listos.
POSTRE: TARTA DE SANTIAGO
- Se compra una Tarta de Santiago Royal y se siguen todas las instrucciones de la caja.
- Se sirve... y, la verdad, es que estaba buena.
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