martes, 13 de enero de 2009

JUEVES 11 DE DICIEMBRE (CUMPLE VANE)








PRIMER PLATO
Tostas vascas con escarola.
- Tosta 1: Vaciar la mitad de un mini panecillo redondo de Viena. Llenarlo con morcilla de Burgos hecha en rebotillo con huevo y piñones. Poner por encima queso seco y al horno.
- Tosta 2: Tostar rebanadas de pan al horno. Untar micuit de pato, mermelada de manzana y poner por encima una loncha de cecina.


SEGUNDO PLATO
Marmitaco
- Hacer sofrito con cebolla, pimiento y tomate, añadirle la carne de pimientos choriceros secos o de ñoras hidratados. Revolver con patatas troceadas pequeñas y añadir caldo de pescado hasta que lo cubra. dejar hervir hasta que esten las patatas y tres minutos antes de servir añadir el bonito cortado a dados.

POSTRE
Pastelitos de tortitas.
- Hacer 4 tortitas por persona.
- Con nata de la Fina, mezclar una parte con chocolate y otra parte con mermelada de frambuesa o al gusto.
- Untar la tortita de abajo con caramelo y con nata, poner otra tortita encima y esta untarla con mermelada y con la mezcla de nata y mermelada. Poner otra tortita encima, untarla con la mezcla de nata y chocolate y poner rodajitas de plátano y fresa y acabar con un toque de caramelo por encima.


No hay comentarios: